Ventes
Offres
Comment configurer le taux de TVA par pays ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rendez-vous dans le menu Vente puis Offres.

Dans la liste, choisissez le formulaire à modifier et cliquez dessus.

Enfin, rendez-vous dans Paramètres et Règles de TVA.

Vous pourrez configurer le taux de TVA à appliquer pour chaque pays situé en Union Européenne, puis pour chaque pays situé hors Union Européenne.
​ Une option vous permet de modifier ces taux de TVA en 1 clic. Indiquez un taux de TVA dans le champ "Définir un taux de TVA pour tous les pays de l'Union Européenne" puis cliquez sur "Valider".