Ventes
Offres
Est-il possible de vendre des produits avec un paiement mensuel ?
Est-il possible de vendre des produits avec un paiement mensuel ?
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de vendre des produits avec un paiement mensuel.

Pour cela, cliquez sur le menu Moyens de paiement de votre formulaire de paiement, puis sur Ajouter un moyen de paiement.

Dans la partie "Type de paiement", sélectionnez "Paiement en plusieurs fois" puis indiquez le nombre de paiements et le délai entre chaque prélèvement.