Marketing
Emails
Comment ajouter un tag à mes contacts lorsqu'ils arrivent à la fin de ma séquence ?
Comment ajouter un tag à mes contacts lorsqu'ils arrivent à la fin de ma séquence ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre séquence, cliquez sur le menu "Etapes" puis cliquez sur "Ajouter une action".

Dans le bloc "Exécuter ces actions", cliquez sur "Ajouter une action."

Sélectionnez l'action "Ajouter un tag au contact" puis sélectionnez le tag concerné.