Marketing
Emails
Comment désinscrire un contact d'une séquence lorsqu'il s'inscrit à une autre séquence ?
Comment désinscrire un contact d'une séquence lorsqu'il s'inscrit à une autre séquence ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, vous pouvez utiliser les "règles".
 Rendez-vous dans les paramètres Emails, puis dans le menu de gauche cliquez sur "Règles" et enfin sur "Ajouter une règle".

Définissez un nom et une description si vous le souhaitez.
 Dans le paramètre "Déclencheurs", sélectionnez "Lorsque le contact est ajouté à une séquence" et sélectionnez votre séquence.

Dans le paramètre "Actions", sélectionnez "Désinscrire le contact d'une séquence" et sélectionnez votre séquence "prospects".

Lorsqu'un contact sera ajouté dans cette séquence "Ma séquence", il sera donc désinscrit automatiquement de la séquence "Abandons de panier" sélectionnée.