Marketing
Emails
Comment tester la délivrabilité de mon adresse email d'envoi ?
Comment tester la délivrabilité de mon adresse email d'envoi ?
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tester la délivrabilité de votre adresse email d'envoi, cliquez Paramètres dans le menu de gauche de votre compte, puis sur l'onglet Emails.

Cliquez ensuite sur le bouton Tester la délivrabilité de votre adresse email tout en bas de page.

Le test de délivrabilité sera alors lancé.

Si le résultat du test est inférieur à 7, il faudra effectuer les corrections indiquées pour améliorer la délivrabilité de cette adresse email.