Marketing
Emails
Comment déplacer les contacts dans une séquence ?

Comment mettre un contact à une autre étape dans une séquence mail ?

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de déplacer 1 ou plusieurs contacts dans une séquence mail.
Par exemple, dans le cas où l'on a ajouté une étape dans une séquence déjà en cours, et qu'on souhaite insérer des contacts dans celle-ci.

Pour cela, ouvrez la séquence concernée et allez dans l'onglet contact.
Ici, vous pourrez sélectionner 1, plusieurs, ou tous les contacts présents dans cette séquence. Un menu d'action apparaitra en bas de l'écran dès que vous aurez fait une sélection :

Ensuite, il vous suffira de sélectionner l'étape de destination souhaitée :

Vos contacts précédemment sélectionnés seront alors déplacés dans l'étape validée, et ils seront en attente d'envoi comme ci-dessous :