Rendez-vous dans les "Réglages LearnyBox" en haut à droite, puis dans "Intégrations" et cliquez sur "Configurer Aweber".

Pour connecter LearnyBox à votre compte Aweber, cliquez sur le bouton "Connecter".
Vous serez alors invité à vous connecter sur votre compte Aweber et vous serez ensuite redirigé sur LearnyBox.

Vous trouverez alors un menu déroulant comportant toutes les listes de votre compte Aweber : sélectionnez simplement la liste dans laquelle vous souhaitez inscrire vos membres, puis cliquez sur "Valider".

Si vous créez de nouvelles listes dans Aweber, cliquez sur le bouton "Recharger la liste" pour récupérer à nouveau toutes les listes de votre compte Aweber.