Étape 1

Récupérez le numéro de machine de votre compte InfusionSoft. Ce numéro apparaît lorsque vous vous connectez sur InfusionSoft et ressemble à pl345.

Étape 2

Récupérez votre clé API en cliquant sur le logo tout en haut à gauche sur InfusionSoft, choisissez ensuite Settings dans l'onglet Admin.

Étape 3

Dans la colonne de gauche, cliquez sur Application et votre clé API apparaît tout en bas de la page, intitulée "Encrypted Key".

Étape 4

Indiquez le numéro de machine et la clé API sur LearnyBox, validez et vous aurez alors la liste des tags de votre compte InfusionSoft : sélectionnez simplement le tag que vous souhaitez ajouter à vos membres, puis cliquez sur "Valider".

Si vous créez de nouveaux tags dans InfusionSoft, cliquez sur le bouton "Recharger la liste des tags" pour récupérer à nouveau tous les tags de votre compte InfusionSoft.