Pour connecter LearnyBox à votre compte MailChimp, cliquez sur le bouton "Connecter à MailChimp".
Vous serez alors invité à vous connecter sur votre compte MailChimp et vous serez ensuite redirigé sur LearnyBox.

Vous trouverez alors un menu déroulant comportant toutes les listes de votre compte MailChimp : sélectionnez simplement la liste dans laquelle vous souhaitez inscrire vos membres, puis cliquez sur "Valider".

Vous pouvez aussi sélectionner un groupe si vous en avez créé dans la liste correspondante.

Si vous créez de nouvelles listes dans MailChimp, cliquez sur le bouton "Recharger la liste" pour récupérer à nouveau toutes les listes de votre compte MailChimp.