Étape 1

Cliquez en haut à droite sur Admin puis sur "ONTRAPORT API Instructions and Key Manager".

Étape 2

Cliquez sur le bouton "New API Key".

Étape 3

Si vous avez un formulaire de création d'application API, remplissez-le. Lorsque votre application API sera approuvée, revenez sur cette page et vous pourrez récupérer votre clé API.

Étape 4

Sélectionnez le contact propriétaire et les permissions de cette clé API. Vous pourrez alors récupérer le numéro de l'application (App ID) et la clé API (API Key).