Pour connecter LearnyBox à votre compte Twilio, rendez-vous sur la page d'accueil de Twilio et copiez-collez ci-contre les 2 informations : Account SID et Auth Token.

Sur Twilio, dans le menu de gauche, cliquez sur "Phone Numbers" et créez un numéro de téléphone si ce n'est pas déjà fait. Collez ensuite le numéro de téléphone dans le formulaire ci-contre. Tous vos SMS seront donc envoyés depuis ce numéro.

Sur Twilio, dans le menu de gauche, cliquez sur "Programmable SMS", puis sur "Settings" et "Geo Permissions". Sélectionnez sur cette page les pays pour lesquels vous autorisez l'envoi de SMS. Si un de vos contacts est dans un pays qui n'est pas sélectionné sur cette page, il ne recevra pas vos SMS.