Site & Blog
Comment changer la favicon de mon site ou de mon tunnel ?

Changer la favicon de mon site

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La favicon est une icône qui apparaît dans l'onglet de votre navigateur, à côté du titre de vos pages (et aussi dans les favoris de votre navigateur) :

Il apparaît sur toutes les pages de votre site et de vos tunnels Learnybox.

Pour modifier cette icône, cliquez sur Site & Blog puis Site depuis le menu de gauche

Cliquez ensuite sur le menu Paramètres, puis sur l'onglet Thèmes et enfin sur Personnaliser rapidement

Sur la nouvelle page, descendez jusqu'à la rubrique Favicon. Vous pourrez alors changer le favicon en cliquant sur le bouton "Parcourir"

Une nouvelle fenêtre apparaîtra pour récupérer le nouveau favicon dans votre bibliothèque.