Paramètres, Gestion et Administration
Abonnement / Factures
Comment annuler ou mettre en pause mon abonnement LearnyBox ?
Comment annuler ou mettre en pause mon abonnement LearnyBox ?

Annuler ou mettre en pause son abonnement Learnybox

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour annuler ou mettre en pause votre abonnement Learnybox, cliquez sur le menu à côté de votre nom puis sur Abonnement / Factures.

Tout en bas de la page, cliquez sur le bouton "Je souhaite annuler ou mettre en pause mon abonnement".

Vous aurez alors la possibilité d'annuler ou mettre en pause votre abonnement.

Notez que toutes vos données seront supprimées (formations, tunnels de vente, vos fichiers dans l'espace médias, vos accès etc...) si vous validez l'annulation de votre compte.
Une fois votre demande traitée par l'équipe de LearnyBox, vous recevrez un email de confirmation d'annulation de votre compte.