Cliquez sur votre avatar tout en haut à droite, puis sur "Abonnement / Factures".

Tout en bas de la page, cliquez sur le bouton "Je souhaite annuler ou mettre en pause mon abonnement".

Ou alors

Vous aurez alors la possibilité d'annuler ou mettre en pause votre abonnement.

Notez que toutes vos données seront supprimées (formations, tunnels de vente, vos fichiers dans l'espace médias, vos accès etc...) si vous validez l'annulation de votre compte.
Une fois votre demande traitée par l'équipe de LearnyBox, vous recevrez un email de confirmation d'annulation de votre compte.