Marketing
Webinaires live
Comment envoyer un sms aux inscrits de mon webinaire live ?

conférence, sms, confirmation inscription, inscription, inscrit, participants, message, envoyer,

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape consiste à relier votre compte Twilio à LearnyBox (dans le menu Paramètres de votre compte cliquez sur Intégrations Externes)

Si vous ne possédez pas encore de compte Twilio, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien ci-dessous:
https://www.twilio.com/try-twilio

Lorsque vous aurez connecté votre compte Twilio à LearnyBox, rendez-vous dans le menu "Emails" de votre webinaire puis cliquez sur "Créer un SMS".