Marketing
Emails
Comment envoyer un sms dans LearnyMail ?

Envoyer un sms dans LearnyMail

Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape consiste à relier votre compte Twilio à LearnyBox, depuis :

Paramètres > Intégrations externes > Twilio

Si vous ne possédez pas encore de compte Twilio, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien ci-dessous. Une fois votre compte créé, indiquez les éléments demandés en suivant la documentation indiquée à droite.
https://www.twilio.com/try-twilio

Lorsque vous aurez connecté votre compte Twilio à LearnyBox, rendez-vous dans LearnyMail, dans le menu "Envois" et cliquez sur "Envoyer un SMS".

Notez que vous pouvez aussi programmer des SMS dans vos séquences, en cliquant sur "Ajouter un SMS".