Vous avez déjà relié votre domaine à LearnyBox mais vous avez oublié de l'ajouter avec le certificat SSL ?

Dans ce cas, vous ne pouvez pas ajouter le certificat SSL séparément. Vous allez devoir refaire la procédure d'ajout de votre domaine.

Pour cela, vous n'avez pas besoin de supprimer l'ancien domaine. Il vous suffit juste de rajouter à nouveau le même domaine avec le SSL activé cette fois-ci, dans la rubrique "Domaine" de vos "Réglages LearnyBox" (Il passera en SSL si vous mettez bien le champ CNAME indiqué. ).

Refaites la procédure en cliquant sur "Ajouter un domaine".
Sur la page d'ajout d'un domaine, rentrez l'adresse de votre domaine (que vous avez acheté chez votre hébergeur comme 1&1 ou OVH par exemple), activez la case "SSL activé" et rentrez vos identifiants Cloudflare ou créer un compte si vous n'en avez pas encore.

Cliquez sur le bouton "Valider".

Vous devrez ensuite, sur votre compte chez votre hébergeur, modifier le champ CNAME déjà existant qui pointe vers learnybox.com et le faire pointer vers Cloudflare.

La validation peut prendre quelques heures (3h maximum). Si après ce délai, la validation est toujours en attente. Contactez-nous ou contactez le support de votre hébergeur pour corriger ce qui peut empêcher la validation de votre domaine.