Formations
Comment voir les résultats d'évaluations, quizz ou sondage de mon apprenant ?
Comment voir les résultats d'évaluations, quizz ou sondage de mon apprenant ?

Voir résultats des quizz, voir résultats des évaluations des membres, voir résultats sondages

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connaitre les résultats de vos apprenants, il vous suffit d'aller dans les membres de vos formations et de cliquer sur le nom de l'étudiant de votre choix.

Une fois sur leur profil, cliquez sur l'onglet "Questionnaires", vous aurez tous les sondages, quizz et évaluations auxquels ils auront répondu.

Il vous suffira juste de cliquer sur la petite loupe à côté du questionnaire et vous verrez le détail de leurs résultats.