Quand vous ajoutez une vidéo, YouTube coche automatiquement une petite case permettant à vos abonnés de recevoir une notification d'ajout d'une vidéo de votre chaîne même si elle est en non répertorié.

Pour éviter cela, quand vous importez votre vidéo, une fois dans le menu de modification de celle-ci, cliquez sur "Paramètres Avancés", puis décochez la case "Publier dans le flux "Abonnements" et envoyer une notification aux abonnés" et validez le changement avant que l'importation totale ne soit faite, sinon la notification aura déjà été envoyée à vos abonnés.