Pour retirer l’encart de connexion lorsque vous arrivez sur Learnybox ou sur votre URL, vous devez vider vos Cookies.

Sur PC, la manipulation à faire est CRTL+Maj+Suppr sur votre clavier quand vous êtes sur votre navigateur (Chrome principalement).
Cochez la case Cookies et faites Supprimer

Naturellement, fermez l’onglet des pages contenant cet encart de connexion. Après avoir vidé vos cookies, en revenant sur votre page, l'encart de connexion aura disparu.

Cet encart s'affiche car nous récupérons ce cookie (si vous vous êtes déjà connecté) pour vous afficher l’encart et vous éviter la saisie. Si non, nous ne l’affichons pas.