Pour modifier le Favicon, c’est-à-dire, la petite image qui apparaît sur les onglets de navigation de votre site, il faut simplement vous rendre dans les "Réglages Learnybox" en cliquant sur l’avatar en haut, à droite.

Allez dans les "Thèmes" puis cliquez sur "Personnaliser" sous votre thème.
Vous aurez la possibilité, dans la case "Favicon", d’aller directement récupérer une image depuis votre espace média afin que celle-ci apparaisse dans les onglets de navigation.

N.B.: Privilégiez une icône de 32x32 ou 48x48 pixels (au format .ico ou .png)

Voici deux exemples de favicons, l'un de Youtube et l'autre de LearnyBox :