Formations
Comment modifier le nom des modules et des pages de mes formations ?
Comment modifier le nom des modules et des pages de mes formations ?

modifier, personnaliser, nom, pages, modules, formation

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'une page ou d'un module de formation vous avez choisit un nom.

Vous avez la possibilité de le modifier à tout moment.

Pour cela rendez-vous dans l'onglet Contenu de votre formation.

Vous avez alors tout le contenu de votre formation.

1 - Changer le nom d'un module

Pour le module souhaité, cliquez sur les 3 points à droite puis sur Propriétés du module.

Dans la nouvelle qui s'ouvre, vous pourrez modifier le nom du module.

2 - Changer le nom d'une page

Vous pouvez effectuer la même procédure pour changer le nom d'une page.

Pour la page souhaitée, cliquez sur les 3 points à droite puis sur Propriétés de la page.

Dans la nouvelle qui s'ouvre, vous pourrez modifier le nom de la page.