Ventes
Offres
Comment masquer le montant total dans vos formulaires de paiement ?
Comment masquer le montant total dans vos formulaires de paiement ?

cacher, masquer, montant total, formulaire de paiement, transactions

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour masquer des informations de montant, dans votre formulaire, cliquez sur "Paramètres", puis sur la rubrique "Design" et enfin "Personnaliser rapidement".

Sur le panneau latéral, désactivez l'option « Afficher le total » puis cliquez sur "Sauvegarder et quitter".