Vous avez désormais une nouvelle gestion des droits pour les accès à votre compte :

• AVANT, les seuls droits disponibles étaient : Membre, Editeur, Coach et Administrateur.
  • MAINTENANT, vous pouvez, en plus, créer des rôles supplémentaires. Pour chaque rôle, vous pouvez définir les univers auxquels la personne aura accès.

Pour gérer les rôles, allez sur votre avatar et cliquez sur "Administrateurs".
Cliquez ensuite sur "Gérer les rôles".

Vous avez alors les 4 rôles par défaut non modifiables.
Pour en créer un nouveau, cliquez sur "Ajouter un rôle".

Choisissez un nom pour le nouveau rôle (ex : assistant commercial), puis personnalisez les rôles en ouvrant l’accès ou non à certaines fonctionnalités :

Et voilà, le tour est joué ! La personnalisation est vraiment possible et n’a plus de limites !