Marketing
Tunnels de Vente
Comment activer les notifications des commentaires laissés sur mes tunnels ?
Comment activer les notifications des commentaires laissés sur mes tunnels ?

commentaires, visiteurs, notifications, mails, tunnels, page, vente

Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez activer les notifications pour les commentaires publiés dans votre tunnel de vente.

Pour cela, allez dans le tunnel en question, puis dans les Paramètres de celui-ci.

C'est en-dessous du nom de votre tunnel ainsi que de son état que vous aurez la possibilité de sélectionner un ou plusieurs administrateurs, afin qu’ils puissent recevoir directement par mail les notifications à chaque fois qu’un visiteur laissera un commentaire sur l'ensemble des pages qui disposent d'un bloc de commentaire.