Formations
Comment créer une news pour les membres de ma formation ?

créer, programmer, news, nouvelle, information, membres, formation

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous désirez faire apparaître une information importante, une nouveauté ou une évolution dès que votre membre se connecte sur son espace de formation, vous devez aller dans les «Paramètres» de votre formation

cliquer sur la rubrique «News»

puis sur «Créer une news».

Choisissez le titre et le contenu de la news.

Activez la «Publication» ou laissez-la en attente.

Enfin, choisissez une date de début de publication et une date de fin de validité (après cette date, la news ne s'affichera plus). Puis validez les modifications.

Si votre publication est en attente, il vous suffit de modifier votre news et d'activer le bouton «Publication» et de valider pour la publier.