Si par mégarde vous avez supprimé un fichier, voire même un dossier complet qui était hébergé dans votre espace Médias, vous pouvez désormais le restaurer.
Pour cela, dans votre espace Médias, cliquez sur le bouton Sauvegardes qui vous permettra de voir tous vos dossiers et fichiers supprimés.

Cliquez ensuite sur le bouton Restaurer pour l'un de vos fichiers ou dossiers pour pouvoir le réinstaurer dans votre espace Médias.

NB : Pour ce type de manipulation, il va falloir faire appel à votre patience puisque, selon le nombre ou la taille des éléments dans ce fichier, la restauration peut prendre un peu de temps.