Ventes
Portefeuille LearnyPay
Comment gérer un litige LearnyPay ?

learnypay, transaction, paiement, litige, régler, cloturer, document

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour analyser les litiges qui sont sur votre compte LearnyPay, allez dans Portefeuilles LearnyPay et cliquez sur la vignette.

En cliquant sur Litiges, vous pourrez voir tous vos litiges.
S'il est contestable, vous pourrez y répondre.
Pour voir le détail du litige, cliquez sur le bouton Voir le litige.

Vous pourrez alors voir les informations de la personne concernée, les détails de la transaction ainsi que l'historique du litige.

À partir de là, il va falloir prouver au partenaire bancaire que vous êtes de bonne foi et que ce litige n’a pas lieu d’être. Pour cela, il faudra envoyer des documents, des copies d’écran, par exemple, prouvant que la personne a bien payé, qu’elle a bien eu accès à son compte et que, par exemple, elle a déjà utilisé le produit numérique que vous lui avez vendu.
Pour cela, sélectionnez soit Envoyer des documents soit clore le litige... si jamais le litige a été déclaré en votre faveur.

Si vous devez envoyer un document, cela peut être un PDF, une image, un document Word etc...