Ventes
Offres
Comment rediriger le client après un paiement validé ?

rediriger, client, paiement, transaction, valide, page, redirection

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rediriger un client après un paiement validé vers un site externe ou sur une page spécifique, il faut vous rendre dans les paramètres du formulaire concerné.

Dans Ventes, Offres, cliquez sur le nom du formulaire concerné.

Puis rendez-vous dans les Paramètres.
Dans le premier onglet vous pourrez soit sélectionner une page dans votre compte LearnyBox ou indiquer une URL externe.

Vous n’aurez plus qu’à valider en cliquant sur étape suivante.