Marketing
Auto-webinaires
Comment obtenir le rapport détaillé des diffusions d'auto-webinaires ?
Comment obtenir le rapport détaillé des diffusions d'auto-webinaires ?

rapport, diffusion, autowebinaire, statistiques, rediffusion, détails

Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant l’outil Auto-Webinaires, vous remarquerez que dans les rapports, vous aurez par défaut un cumul de l’ensemble des sessions programmées.

Si vous souhaitez avoir la visibilité d’une seule session bien précise, il vous suffit de cliquer sur “Toutes les sessions” et de sélectionner la session selon le jour ou l’heure de diffusion et vous aurez ainsi des rapports détaillés pour chaque programmation.