Outils & Pédagogie
Codes de partage
Comment créer un code de partage pour mes créations (formations, tunnels de vente, séquence etc...) ?
Comment créer un code de partage pour mes créations (formations, tunnels de vente, séquence etc...) ?

partage, code, tunnel, formation, séquence, conférence, autowebinaire, création

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un code de partage, allez sur Outils & Pédagogie dans le menu de navigation à gauche puis cliquez sur Codes de partage.

Cliquez sur le bouton "Créer un code de partage".

Entrez ensuite un code ou laissez celui qui est automatiquement généré.

Vous pouvez ensuite limiter le nombre d'utilisations de votre code de partage.
Une fois le nombre d'utilisations atteint, le code de partage est automatiquement désactivé.
Activez-le (ou non) et cliquez sur validation pour finaliser sa création.

Il ne vous reste plus qu’à transmettre ce code de partage à un autre client LearnyBox.

Pour voir comment récupérer un contenu grâce au code de partage, cliquez ici