Outils & Pédagogie
Codes de partage
Comment accéder à un contenu partagé via un code de partage ?
Comment accéder à un contenu partagé via un code de partage ?

code, partage, contenu, tunnel, formation, conférence, autowebinaire, séquence, réglages

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser un code de partage que l'on vous a transmis, allez sur Outils & Pédagogie puis Codes de partage sur le menu de navigation à gauche.

Cliquez sur “Importer un élément avec un code de partage” puis entrez le code de partage.

Rentrez le code de partage et cliquez sur le bouton "Importer".

Vous aurez alors, dans votre compte, une copie de la création qui vous a été partagé. Vous pourrez la modifier, sans que cela n’affecte l'objet d'origine sur le compte de l'autre personne.