Administrador
Primeros Pasos
¿Qué son las etiquetas y cómo utilizarlas?
Carolina Fuentes avatar
Escrito por Carolina Fuentes
Actualizado hace más de una semana

Desde Agosto 2023, puedes etiquetar varias propiedades a la vez. Revisa aquí cómo.

Las etiquetas son categorías que puedes ir creando en la esquina superior derecha de la sección de propiedades para agrupar o diferenciar propiedades según los criterios que más te acomoden.

¿Cómo? Por ejemplo, si administras propiedades en dos comunidades o condominios diferentes, podrás generar etiquetas con los nombres de las comunidades y condominios, para luego categorizar las propiedades según la comunidad a la que pertenezcan.

Del mismo modo, si administras varios departamentos en distintos edificios, podrás categorizar las viviendas por etiquetas que diferencien el edificio, o asimismo, etiquetar propiedades por comunas o cualquier categoría que consideres pertinente.

¿Cómo agregar una etiqueta a tu propiedad?

Para agregar una etiqueta ya creada a tu propiedad, sólo debes seleccionar la propiedad a la que quieras añadirle la etiqueta, y en el detalle de la propiedad apretar Modificar. Luego, en la casilla Etiquetas debes buscar y seleccionar la etiqueta que desees agregar, y finalmente guardar los cambios.

¿Cómo etiquetar varias propiedades a la vez?

Para comenzar el proceso de etiquetado masivo, accede a la sección de "Propiedades" en tu cuenta Leasity

Una vez en la sección de "Propiedades", busca y haz clic en el icono de una rueda de etiquetas. Este paso te permitirá acceder a las opciones de etiquetado.

Al hacer clic en la rueda de etiquetas, se desplegará un menú con diferentes opciones. Escoge la pestaña "Seleccionar" para continuar con el proceso.

Ahora, puedes marcar todas las propiedades que deseas etiquetar. Simplemente selecciona las casillas junto a cada propiedad de tu interés.

Una vez que hayas seleccionado todas las propiedades que desees etiquetar, busca y selecciona el botón blanco que dice "Etiquetar propiedades".

Ahora es el momento de asignar las etiquetas específicas a las propiedades seleccionadas. Selecciona las etiquetas que necesites.

Una vez hayas elegido las etiquetas adecuadas para cada propiedad, busca y selecciona el botón azul que dice "Asignar". Esto aplicará las etiquetas seleccionadas a las propiedades.

¡Y listo! Ahora todas las etiquetas se habrán registrado satisfactoriamente en las

propiedades que seleccionaste. El proceso de etiquetado masivo te permitirá organizar y clasificar de manera eficiente tus propiedades según tus necesidades.

¿Qué te permite esto?

Con el uso de las etiquetas podrás filtrar la visualización en tu dashboard y ver sólo las propiedades correspondientes a una etiqueta en particular (la que tú selecciones) y así organizar el dashboard según categorías distintas.

También podrás filtrar por etiquetas en el buscador de la pestaña Propiedades, y así sólo te aparecerán las propiedades con las etiquetas que tú seleccionaste.