Administrador
Preguntas Frecuentes
¿Cómo utilizar los filtros personalizables en tus propiedades y vouchers?
¿Cómo utilizar los filtros personalizables en tus propiedades y vouchers?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

En Leasity puedes personalizar tus filtros para acomodar la vista del panel con los datos que tú quieras que aparezcan. Esto lo puedes realizar tanto en la vista de propiedades como en la de vouchers.

¿Cómo hacerlo en la vista de propiedades?

Primero, debes ingresar a la sección de propiedades:

Captura de Pantalla 2022-07-04 a la(s) 19.05.55.png

Allí encontrarás el ícono de filtro (o embudo):​

Captura de Pantalla 2022-07-04 a la(s) 19.08.30.png

Desde ese ícono podrás modificar y seleccionar tus propias columnas. De una larga lista de opciones, podrás seleccionar cualquiera de las siguientes opciones (¡las que tú quieras!): región, comuna, superficie, dueño, arrendatario, monto, superficie, tipología, estado, rol, inicio de contrato, estacionamiento o bodega, renovación/término de contrato, entre otras.

Captura de Pantalla 2022-07-04 a la(s) 19.52.45.png

¿Cómo hacerlo en la vista de vouchers?​

Primero debes ingresar a la sección vouchers.

Captura de Pantalla 2022-07-04 a la(s) 19.18.23.png

En la misma sección, debes buscar el ícono de filtro (o embudo).

Captura de Pantalla 2022-07-04 a la(s) 19.08.30.png

Allí, encontrarás una lista de filtros similares a los de la sección propiedades, pero con algunos filtros adicionales: región, comuna, superficie, dueño, arrendatario, monto, superficie, tipología, estado, rol, inicio de contrato, estacionamiento o bodega, renovación/término de contrato, último reajuste, próximo reajuste, multas, comisión, fecha de envío, fecha de expiración, fecha de pago y fecha de liquidación.

Una vez seleccionadas las categorías que quieres visualizar en el panel, este estará listo y configurado según tus filtros personalizados. ¡Haz la prueba!

Y, si te quedan dudas, te invitamos a revisar el siguiente video explicativo: