Administrador
Vouchers y cobros manuales
¿Cómo puedo anular un voucher (y mantenerlo en el historial)?
¿Cómo puedo anular un voucher (y mantenerlo en el historial)?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas detener el cobro de un voucher, puedes anularlo para que ya no esté disponible para pagarse. Con esto, el arrendatario no podrá pagar ese voucher específico.

Los vouchers en estado anulado se mantienen en el listado del historial de vouchers. Esto quiere decir que conservarán la fecha de generación, envío y sus detalles de cobro.

Los vouchers anulados pueden reactivarse y quedar disponibles para ser pagados.

¿Cómo anular un voucher?

Para anular un voucher, primero debes ingresar a la vista de este. Luego en la parte inferior hazle click al botón rojo Anular. Confirma que deseas anularlo, y listo. El estado del voucher cambiará a Anulado.

Voucher_Acciones_Anular (select) 2.JPG

Otra opción para realizar esto, es que vayas al menú de Acciones en la parte superior, y seleccionas Anular.

Voucher_Acciones_Anular (select).JPG

Si además deseas eliminar de forma permanente un voucher, puedes darle click a Eliminar. Con esto el voucher se borrará de tus datos y no podrás volver acceder a él.