Administrador
Vouchers y cobros manuales
¿Cómo marcar múltiples vouchers y realizar una acción masiva?
¿Cómo marcar múltiples vouchers y realizar una acción masiva?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Si quieres aplicar alguna acción masiva a múltiples vouchers, lo primero es ir a la sección de Vouchers.

Banner webapp_voucherSelect.JPG

​Las acciones se deben aplicar a vouchers que posean el mismo estado, de manera que te recomendamos primero realizar un filtro según estado. Para eso puedes escribir un estado en la barra Buscar.

​Otra opción es ordenar los vouchers según el estado antes de seleccionarlos.

Luego puedes seleccionar vouchers en la casilla de la izquierda. Al comenzar a seleccionar, se desplegará un menú con las acciones posibles a realizar masivamente.

¿Qué acciones masivas puedo realizar?

Puedes ejecutar todas las acciones aplicables a los vouchers. Por ejemplo, las referidas con los cambios de estado (revisa estados de los vouchers).

VIDEO: Cómo enviar correos masivos de cobranza