Administrador
Vouchers y cobros manuales
¿Cómo visualizar el total que se depositará en un voucher?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que a veces puede ser complicado mantener tus liquidaciones claras y ordenadas. Es por esto que simplificamos la visualización de los totales a depositar. Mantenemos visible el detalle de cada movimiento y añadimos una sección de totales para que sepas cuánto se deposita a cada beneficiario.

Lo primero, el botón para cambiar la distribución del arriendo, utilizado principalmente para descontar algún monto al propietario en beneficio del administrador, no realiza el descuento inmediatamente sobre el monto hacia el dueño, sino que verás dos filas adicionales: una fila con el monto en negativo que se restará al dueño, y otra en positivo con el monto que recibirás en tu cuenta.

Por ejemplo, si quieres descontar al propietario 100.000 pesos, porque como administrador incurriste en un gasto que debes descontarle al propietario, debes hacerlo de la siguiente manera:

Captura de Pantalla 2022-08-10 a la(s) 16.29.47.png

Ahora aparecerán 2 entradas, una negativa al dueño de 100.000 pesos y una positiva hacia la administración. Así el informe de liquidación luego quedará más ordenado:

Captura de Pantalla 2022-08-10 a la(s) 17.07.44.png

Visualiza los totales fácilmente

Ahora puedes previsualizar los montos totales que recibirá cada cuenta bancaria de tus vouchers, cuando estos sean liquidados.

Si se trata de un voucher que no se paga en línea, puedes visualizar los montos totales que debes liquidar manualmente a cada cuenta. Solo debes revisar tus totales y realizar tus transferencias.

Captura de Pantalla 2022-08-10 a la(s) 17.09.23.png