¿Cómo suspender un contrato?

Si necesitas suspender un contrato y no sabes cómo hacerlo, ¡no te preocupes! Acá te contamos cómo hacerlo.

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Para suspender un contrato, debes seleccionar la propiedad correspondiente e ir a la información del contrato de arriendo. En las opciones de la esquina inferior derecha aparecerá la opción Suspender, tal como se visualiza a continuación:

Captura de Pantalla 2022-07-06 a la(s) 17.35.05.png

Mediante estos tres simples pasos podrás suspender un contrato. Haz click en la propiedad → contrato de arriendo → suspender.