¿Cómo generar mis cartas de reajuste?

Si necesitas generar cartas de reajuste y no sabes cómo hacerlo, ¡aquí te explicamos!

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Con Leasity puedes generar cartas de reajuste personalizadas para tus contratos en pesos (CLP), según tres opciones: IPC, tasa fija % o UF.

Para acceder a ellas, debes ingresar al panel de inicio (dashboard):

En la columna vertical derecha, encontrarás el panel de próximos eventos donde podrás filtrar por reajuste, renovaciones o estado de vouchers:

Captura de Pantalla 2022-06-28 a la(s) 10.50.14.png

Allí deberás seleccionar la casilla de reajustes para visualizar las propiedades que se reajustaron el mes pasado y las que se reajustarán el próximo.

Luego, para descargar el comprobante de reajuste debes hacer click en el ícono "descargar" correspondiente a la propiedad que deseas:

Captura de Pantalla 2022-06-28 a la(s) 10.52.29.png

Captura de Pantalla 2022-06-28 a la(s) 10.54.40.png

Automáticamente se descargará el comprobante según el tipo de reajuste configurado en cada contrato en pesos (IPC, tasa fija % o UF).

¡Haz la prueba y descarga tus cartas de reajuste! 😎 Ver video: