¿Cómo generar mis cartas de renovación?

Si necesitas generar cartas de renovación de contrato y no sabes cómo hacerlo, ¡revisa todos los detalles aquí!

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Con Leasity puedes generar cartas de renovación de contrato de manera personalizada 😎.

Para acceder a ellas, debes ingresar al panel de inicio (dashboard):

Captura de Pantalla 2022-06-28 a la(s) 10.48.56.png

En la columna vertical derecha, encontrarás el panel de próximos eventos donde podrás filtrar por reajuste, renovaciones o estado de vouchers:

Captura de Pantalla 2022-06-28 a la(s) 10.55.42.png

​Allí deberás seleccionar la casilla de renovaciones para visualizar las propiedades que tienen contratos próximos a renovar.

Así, podrás descargar el comprobante de renovación al hacer click en el ícono "descargar" correspondiente a la propiedad que deseas:

Captura de Pantalla 2022-06-28 a la(s) 13.16.06.png

Automáticamente se descargará la carta de renovación de contrato y quedará lista para enviar al arrendatario, ¡haz la prueba y descarga tus cartas de renovación! 😎