Administrador
Pagos y liquidaciones
¿Cómo depositar distintos arriendos de un propietario en distintas cuentas bancarias?
¿Cómo depositar distintos arriendos de un propietario en distintas cuentas bancarias?

Sabemos lo difícil que puede ser manejar distintas cuentas de destino para tus pagos, por eso en Leasity lo hicimos fácil para ti.

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

En Leasity puedes manejar de manera individual las cuentas de destino de tus pagos, al mismo tiempo que llevas un control unificado de todo.

Puedes por ejemplo configurar distintas cuentas de destino para cada uno de tus pagos. Esto lo puedes realizar tanto para las liquidaciones de arriendo, los pagos de gastos comunes o tus comisiones recibidas.

¿Dónde configuro las cuentas bancarias de destino?

Puedes establecer la cuenta por defecto de cada propiedad en el último paso de la creación del contrato. También puedes modificar las cuentas de tus contratos ya creados. Para esto debes hacer click en Modificar dentro de la sección del contrato.

Modificar Contrato.JPG

Una vez dentro, vas al cuarto paso donde defines los Detalles de Administración.

Aquí puedes configurar el tipo de comisión que se cobrará y las cuentas de destino a las que se depositarán los fondos.

Puedes configurar la cuenta del dueño y del administrador por separado.

View Contrato_ Detalles Admin_ arrows (1).JPG

Importante: En caso de que necesites utilizar una cuenta bancaria nueva, debes crearla primero en el contacto del propietario. Revisa aquí cómo hacerlo

Primero seleccionas la cuenta bancaria que quieres modificar y eliges la cuenta dentro de las opciones que tiene cada contacto (el propietario y tu propio perfil)

View Contrato_ Detalles Admin_ select (1).JPG

​Posteriormente, lo guardas y ya. Puedes realizar esta acción cuantas veces sea necesario, sin embargo recuerda que los vouchers no se actualizan automaticamente, por lo que debes volver a emitir un voucher si quieres que estos cambios se reflejen.

¿Cómo crear una cuenta bancaria adicional en el contacto del propietario o dueño?

Selecciona el contacto y haz clic en el ícono del lápiz para editar los datos

Posteriormente, ubica la sección de datos bancarios y haz clic en el botón con el símbolo "+"

Al hacer clic en ese icono, se abrirán los campos nuevos para agregar la nueva cuenta. Recuerda que el primer campo es el alias, por lo que deberás colocar un nombre que te resulte fácil de identificar. Puedes agregar cuantas cuentas necesites.

Esperamos que te sea de ayuda.