¿Qué significa el Error 502?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

A veces, mientras usamos la plataforma podemos encontrarnos con un mensaje de "Error 502 Bad Gateway" que se ve así:

En estos casos, no te preocupes, es muy fácil de solucionar, ya que deberás limpiar cookies y caché, luego volver a ingresar a Leasity.

Sigue los siguientes pasos:

Si usas Google Chrome (computadora):

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más

Más
  2. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.

3. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todo, selecciona Todos los períodos.

4. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Imágenes y archivos almacenados en caché".

5. Haz clic en Borrar datos.

Si usas Google Chrome (teléfono Android)

1. En la parte superior derecha, presiona Más

Más
  2. Presiona Historial y luego, Borrar datos de navegación.

3. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todo, selecciona Todos los períodos.

4. Marca las casillas junto a "Imágenes y archivos almacenados en caché" y "Datos de sitios y cookies".

5. Presiona Borrar datos.

Si usas Mozilla Firefox

1. Haz clic en el botón de Información del sitio, a la izquierda de la barra de direcciones.

2. Haz clic en Limpiar cookies y datos del sitio.

Fx65ClearDataSingleSite

Si usas Safari (iPhone)

1. Para borrar el historial y las cookies, ve a Configuración > Safari y toca Borrar historial y datos.