Administrador
Pagos y liquidaciones
¿Cómo puedo descargar un informe de liquidación para todas las propiedades de un dueño?
¿Cómo puedo descargar un informe de liquidación para todas las propiedades de un dueño?

Descarga un informe de liquidación consolidado

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Cuando contamos con propietarios que tienen más de una propiedad, es de mucha utilidad poder enviarles un documento que resuma, cuanto va a recibir por todas sus propiedades durante el mes. Te enseñamos cómo:

En cualquier propiedad del dueño, haz clic en su tarjeta de contacto

Esta acción nos abrirá un panel a la derecha y podremos ver la información del arrendatario. Posteriormente, haremos clic en el ícono de la nube y seleccionaremos "Liquidación consolidada"

Se abrirá una nueva ventana, donde debemos escoger cuál es el período que queremos en nuestro informe y hacemos clic en el botón Generar documento

Eso nos descargará nuestro informe de liquidación consolidado, como se muestra en la imagen

Si quieres descargar un informe de liquidación de solo 1 propiedad, puedes revisarlo aquí.