¿Cómo agregar IVA a mi comisión?
Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

A partir de 2023, los servicios profesionales pasaran a pagar IVA, infórmate de este cambio en la Ley 21.420

Si eres de los que ahora debe cobrar IVA en las comisiones del servicio de administración de propiedades, hemos habilitado una función para ti.

En cualquier propiedad creada, dirígete a la sección Contrato de Arriendo y posteriormente avanza hasta el Paso 4 (Detalles de la administración)

En esta sección, podrás activar los Impuestos sobre la comisión y revisar el valor correspondiente en el Resumen del Pago (derecha de la pantalla)

Importante: para ver los cambios generados, debes generar nuevamente los vouchers que quieras que sean afectos al cambio en el valor de la comisión.