Administrador
Vouchers y cobros manuales
¿Cómo compartir un voucher por WhatsApp Web?

Puedes recordar fácilmente a tus arrendatarios a través de WhatsApp

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Si el correo electrónico no es suficiente para que tu arrendatario recuerde pagar oportunamente, se lo puedes compartir también por WhatsApp Web y enviarle el enlace para que pueda pagar rápidamente.

¿Cómo funciona?

En un voucher que esté ENVIADO, haz clic en Acciones y posteriormente elige "Compartir por WhatsApp Web"

Esto abrirá un enlace para whatsapp al número que tienes registrado en el contacto, y te escribirá un mensaje por defecto, que puedes editar antes de enviar.

Recuerda que antes, debes tener sincronizado WhatsApp Web en tu computador. Puedes revisar como asociar un dispositivo en este artículo de su página web o ingresar directamente a Whatsapp Web desde aquí.

Leasitip: el número de teléfono registrado en el contacto debe ser válido y esta persona debe contar con WhatsApp asociado a ese número para que se pueda enviar. Además, debes tener sincronizado Whatsapp Web en tu computador.