Administrador
Primeros Pasos
¿Cómo crear un usuario administrador?

Si no sabes cómo crear un usuario e iniciar sesión, revisa esta guía

Carolina Fuentes avatar
Escrito por Carolina Fuentes
Actualizado hace más de una semana

¡Con Leasity es muy fácil administrar propiedades! Para esto, debes crear un usuario de "Administrador"

El primer paso es abrir Leasity.cl y hacer clic en "Iniciar Sesión"

En la pestaña que se desplegará, debes seleccionar "Administradores"

Ahora, puedes crear tu usuario presionando "Regístrate"

Completa los campos requeridos y ¡listo!

Si te quedan dudas sobre los pasos que debes seguir, revisa este video 😊

¿Listo para empezar? Revisa nuestra sección de Primeros Pasos, donde encontrarás guías y tutoriales para usar tu cuenta.