Administrador
Correos y notificaciones
¿Cómo enviar un correo de bienvenida a mis arrendatarios?

Enseña fácilmente a tus arrendatarios a pagar en línea.

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos emocionados de anunciar una nueva función en Leasity que hará que la gestión de pagos sea más fácil y conveniente para ti y tus arrendatarios! Ahora puedes enviar correos automáticos desde la sección de Contactos para enseñar a tus arrendatarios a realizar pagos en línea a través de Leasity. Aquí te guiaremos paso a paso sobre cómo utilizar esta funcionalidad.

Enviando Correos de Bienvenida:

1. Accede a la sección "Contactos": Inicia sesión en tu cuenta de Leasity y dirígete a la sección de "Contactos".

2. Selecciona "Correo de Bienvenida": En la sección de Contactos, encontrarás el botón "Correo de Bienvenida". Haz clic en él para comenzar el proceso.

3. Elige los Contactos: Selecciona a los arrendatarios a los que deseas enviar el correo. Puedes optar por enviar el correo a todos los arrendatarios o elegir un contacto específico.

4. Confirma el Envío: Después de seleccionar los contactos, haz clic en "Confirmar Envío". Esto asegurará que el correo automatizado se envíe a los arrendatarios seleccionados.

Contenido del Correo Automático:

• Guía de Pagos en Línea: El correo automático incluirá una guía detallada que enseñará a los arrendatarios cómo realizar pagos en línea a través de Leasity. Esto facilitará la adaptación a la plataforma y hará que el proceso de pago sea más eficiente.

Ventajas de la Función:

• Facilita la Adaptación: Al proporcionar a los arrendatarios una guía clara a través del correo automático, facilitamos la adaptación a la plataforma de pagos en línea.

• Ahorro de Tiempo: El envío automático a través de Leasity te ahorra tiempo y esfuerzo, asegurando que la información vital llegue a tus arrendatarios de manera oportuna.

• Mejora la Experiencia del Usuario: Al simplificar el proceso de pago, contribuimos a una experiencia del usuario más positiva y eficiente.

Conclusión:

Estamos comprometidos a hacer que la gestión de propiedades sea lo más sencilla posible. Con la capacidad de enviar correos automáticos desde la sección de Contactos, facilitamos el proceso de enseñar a tus arrendatarios a realizar pagos en línea. Si necesitas ayuda adicional o tienes alguna pregunta, nuestro equipo de soporte está disponible para brindarte asistencia.

¡Gracias por elegir Leasity para simplificar la gestión de tus propiedades! Estamos aquí para hacer tu experiencia aún mejor.