Administrador
Preguntas Frecuentes
¿Cómo cambiar o recuperar mi clave?

En el presente artículo encontrarás una guía para recuperar tu contraseña y acceder a tu cuenta Leasity

Carolina Fuentes avatar
Escrito por Carolina Fuentes
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado tu clave y te encuentras con dificultades para acceder a tu cuenta en Leasity, no te preocupes, aquí te explicamos cómo recuperar el acceso:

En la página de inicio de sesión de Leasity, busca y haz clic en la opción "Olvidé mi contraseña".

Se te redirigirá a una página donde deberás ingresar el correo electrónico asociado a tu cuenta de Leasity. Asegúrate de ingresar el correo electrónico que utilizaste al registrarte en la plataforma.

Una vez que hayas ingresado tu Mail, Leasity enviará un mensaje a la dirección proporcionada con instrucciones para restablecer tu contraseña.

Revisa tu bandeja de entrada y busca el correo electrónico de Leasity. Este correo contendrá un botón "Cambiar Contraseña" que te llevará a una página donde podrás realizar el cambio.

Ingresa tu nueva contraseña y asegúrate de incluir una combinación de letras, números y caracteres especiales.

¡Y listo! Ahora has restablecido con éxito tu contraseña en Leasity. A partir de ahora, podrás acceder a tu cuenta utilizando tu nueva contraseña. Si tienes algún problema o pregunta adicional, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de soporte de Leasity para obtener ayuda adicional.