Comment commander

Placer une commande en gros sur votre Portail

T
Written by Thierry Charlebois
Updated over a week ago

Pour commander des produits en gros, cliquez sur «Sélectionner le produit» sur le(s) produit(s) que vous aimeriez voir ajouté(s) à votre panier.

Une fois vos choix effectués, vous pouvez cliquer sur «Ajouter à la commande» dans la partie supérieure grise.

Le ou les produits seront ajoutés à votre panier, sur lesquels vous pourrez cliquer en haut à droite de votre écran.

Vous pourrez ensuite ajouter les adresses, les informations de l'acheteur, les informations d'expédition et les tailles / quantités que vous aimerez pour chaque produit.

Si vous avez un code promo, cliquez sur "Ajouter un code promo", écrivez-le et cliquez sur "Appliquer"

Lorsque tout semble correct, cliquez sur «Placer une commande» pour confirmer votre commande.

Écrivez les informations de votre carte de crédit pour payer et confirmer votre achat.

Vous recevrez alors un email de confirmation de notre part!