All CollectionsFrançaisPortail Artiste
Quoi faire avec mes produits?

Suite à la réception des designs, quelles sont les possibilités offertes

T
Written by Thierry Charlebois
Updated over a week ago

Vous avez 5 possibilités: Commander, Commenter, Publier, Télécharger ou Supprimer.

Commander: En sélectionnant "Ajouter à une commande" les produits seront ajoutés à votre panier d'achat afin que vous puissiez compléter votre commande.

Commenter: La section Commentaires vous permet de modifier les designs qui vous sont proposés à votre guise.

Publier: Cette fonction vous permet de mettre disponible les produits que vous choisissez sur votre Vitrine.

Télécharger: Les produits téléchargés seront mis en PDF avec ou sans prix ou en CSV pour un téléchargement sur une plateforme de ventes telle que Shopify.

Supprimer: Les produits sélectionnés seront supprimés à tout jamais de votre Portail.