All CollectionsFrançaisCommandes, Livraison, Retours
Comment expédier une commande à une date ultérieure

Pas pressé ? Utilisez notre option « Livraison ultérieure » !

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Si vous souhaitez expédier une commande à une date ultérieure au lieu de l'envoyer en production directement au moment où vous placez, nous vous offrons la possibilité de sélectionner une date d'expédition ultérieure lors de la passation de votre commande.

Pour ce faire, il vous suffit d'ajouter vos articles à votre panier, puis de cliquer sur l'option de défilement vers le bas pour Temps de production dans la section "Informations de livraison".

Vous pouvez ensuite sélectionner "Livraison ultérieure" comme indiqué sur cette capture d'écran :

Il vous suffira alors de sélectionner la date d'expédition de votre choix dans le calendrier.